璞玉园-燕京理工学院校园论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四六级考试期间网络中断通知

新浪微博达人勋

亲爱的校园网用户:
$ O- t6 V/ w& w) S6 O) o      为配合12月19日全国大学英语四六级考试的相关工作,我校将于12月19日对校园网进行管制,届时用户将不能访问互联网,但不影响校内资源的正常使用,请广大用户相互转告,造成的不便敬请谅解。  K2 }  n; B! o
网络中断具体时间为:19日上午8:00—9:30,下午14:00—15:30。5 b. Q6 W7 g: V. Z- Y: U

A' V- F$ F8 m4 y网络与数据中心
2 ]" k5 z' a: Q  O! I1 O2015年12月17日. q. A; ]7 K2 J' A+ b

新浪微博达人勋

其实平时也应该实行对校园网进行管制,比如说宿舍熄灯的时候就断网,省的其他宿舍的人打游戏乱喊乱叫,影响别人休息。吐槽一下,不知道好使不
asd 发表于 2015-12-18 17:484 v  a! D4 J  F9 K' R5 A
其实平时也应该实行对校园网进行管制,比如说宿舍熄灯的时候就断网,省的其他宿舍的人打游戏乱喊乱叫,影 ...
( ^  d/ j" J5 |
熄灯的时候就阿是断电断网啊~!
40  了   还没网   
45了!!!!跟朋友说好半点一起玩 网络中心 这事后果你负责?
50了      周末说断网   行    ,为了四 六级   也行     ,自己公告的时间是多久   
4 E4 p: X% H$ {      学校的网 怎么样不说   价钱不谈    能让人好好玩么   网络中心 真的niub     
8 J2 c% d+ v+ D0 p1 m/ M          宿舍  让修网络插头  找了两次   说下午来   过去2个月  依旧没人   
* u  B. [5 y/ ~) `% _- T" z7 n                好了  呆两天回家了               

新浪微博达人勋

还没网啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

1973797212 发表于 2015-12-19 08:13
( F( T0 x: i) T" z' r# j. Y熄灯的时候就阿是断电断网啊~!
; K. L, X1 P  m1 d, S5 h0 t/ Y
你是大一的吧