璞玉园-燕京理工学院校园论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四六级考试期间网络中断通知

新浪微博达人勋

亲爱的校园网用户:+ v: V; I, D/ t' a# X' I7 i; M( m2 @
      为配合12月19日全国大学英语四六级考试的相关工作,我校将于12月19日对校园网进行管制,届时用户将不能访问互联网,但不影响校内资源的正常使用,请广大用户相互转告,造成的不便敬请谅解。, z; p: V/ Z5 T( l; E0 p3 `2 `5 q
网络中断具体时间为:19日上午8:00—9:30,下午14:00—15:30。/ j3 }7 T1 x- u# f

) }0 [. f6 q; E( ?网络与数据中心" }$ w) G0 p4 G# C
2015年12月17日
9 J& I, j9 Z: [' [9 ?

新浪微博达人勋

其实平时也应该实行对校园网进行管制,比如说宿舍熄灯的时候就断网,省的其他宿舍的人打游戏乱喊乱叫,影响别人休息。吐槽一下,不知道好使不
asd 发表于 2015-12-18 17:48. \9 l; N9 ^1 U& G7 |
其实平时也应该实行对校园网进行管制,比如说宿舍熄灯的时候就断网,省的其他宿舍的人打游戏乱喊乱叫,影 ...
. G& ?# {7 c3 j$ a  n
熄灯的时候就阿是断电断网啊~!
40  了   还没网   
45了!!!!跟朋友说好半点一起玩 网络中心 这事后果你负责?
50了      周末说断网   行    ,为了四 六级   也行     ,自己公告的时间是多久   / k9 i+ Z. i* O; }
      学校的网 怎么样不说   价钱不谈    能让人好好玩么   网络中心 真的niub     7 Q" Q4 h" B7 B$ v: }; p
          宿舍  让修网络插头  找了两次   说下午来   过去2个月  依旧没人   7 E6 ^' \7 Z/ l/ O& D# y" o
                好了  呆两天回家了               

新浪微博达人勋

还没网啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

1973797212 发表于 2015-12-19 08:13
+ ?2 r2 G5 I% ~* h4 Z熄灯的时候就阿是断电断网啊~!

- p8 U1 y/ C8 g" }你是大一的吧