璞玉园-燕京理工学院校园论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

PT发布站开放注册

新浪微博达人勋

璞玉园PT发布站面向所有在校学生开放注册,并需要绑定学号:
时间:10月8日开始
开放一个月!
+ A8 f2 F; |( I0 D2 o
论坛开放了手机版,以后可以用手机看论坛了!
顺便开放了邮箱验证,第一次发帖/回贴需要验证邮箱!
4 A; M5 U, ?; R$ Q3 v. E0 L
没有pt账户的学生,只需用论坛等级大于等于大一萌新的账号即可注册。
% s: ?7 |; v$ T& g+ U
2.绑定 (戳我)
已经有pt账号,在pt绑定页面绑定学号,即可继续使用。
5 X0 u$ ~0 ?3 T( l4 B9 v% D3.奖励兑换(戳我)" }" k, s# E! {; A; u
兑换礼品,魔力值等福利
/ |% ?9 M) Q+ ^! `. J8 H
1 [& o' F5 P$ K; I
2 X8 E( [, Y  G流程图  g$ `$ @* ^) j$ m
0 n5 Y  M5 L3 `9 n0 L, I1 s- Z
pt注册页面
pt绑定学号页面

新浪微博达人勋

没有名字 发表于 2015-9-14 19:13& \0 d7 V* a' H! T2 A4 \+ p
论坛号必须要到等级吗
. L* ^% p% {& R( u
对啊,快的话,从现在开始,2周就能到,正好10月8号
我的积分没了30积分啊啊啊啊

.....................................  发表于 2016-2-28 13:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

ycl 发表于 2015-9-16 13:06* _$ i7 L* k/ F1 N
大一萌新是大约是多少级啊.

9 k' A8 ]% V1 H8 s4 v12级,新号是10级
你好,我的学号是11开头的,我是11级的学生因为之前休学两年,从未申请过pt号,我能申请吗?现在是大三的学生
顶顶顶顶顶
好耶。。块可以注册了。。。。。。。。。。。。。。

加油= =不知道这样可不可以送助攻  发表于 2015-11-28 15:32
这个情况很特殊啊!!!
大一萌新是什么等级

嗯,就是到了120积分,你就是大一新萌  发表于 2015-10-9 00:17
pt号和学号不一致 可以绑定吗

新浪微博达人勋

前排                                 

新浪微博达人勋

凤凰苑凶真 发表于 2015-9-12 18:35( [& p% H" D$ ]' X
pt号和学号不一致 可以绑定吗
" O/ z; P/ l1 v# T+ P* e+ g
可以啊,有pt号的绑定学号就行~

新浪微博达人勋

顶顶顶!!; {$ O. C# f) f$ K1 P$ u; [
_(:з」∠)_

新浪微博达人勋

留胡子的小猴子 发表于 2015-9-14 15:43! k1 ?% e) L# T
你好,我的学号是11开头的,我是11级的学生因为之前休学两年,从未申请过pt号,我能申请吗?现在是大三的学 ...

# `( E, `2 x; {+ t( Z7 b) j都能